Отзывы

Отзывы

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

С Рождеством вас! Хочу оставить отзыв от имени моих родителей, которые побывали в прекрасном городе Карловы Вары и находятся под приятными впечатлениями до сих пор. Период был выбран зимний. Царила праздничная, сказочная атмосфера. Наши любимые туроператоры предложили отель под названием Central Interhotel Karlovy Vary. Отель отличный, комфортный номер. Кормили вкусно и разнообразно. Процедуры выполнялись в самом отеле. Очень удобно. Отдых удался! Спасибо My Planet Tour. Вы всегда чувствуете, то что нужно вашим клиентам!
 
Date of Posting: 07 January 2019
Posted By: Olga
Кишинев
Огромное спасибо Полине за огромную срочную работу по переоформлению документов благодаря которой я попала в такое чудесное место как Карловы Вары! Провела изумительный отдых, подлечилась, увидела Прагу! Очень бы хотелось побывать еще в таком сказочном красивом месте. Желаю вам и вашим деткам здоровья, они такие чудные!! Любви,теплой и душевной атмосферы в семье! С наступающим Новым годом!
На фотографии вид из нашего номера.
 
Date of Posting: 27 December 2018
Posted By: Татьяна
Кишинев
Огромное спасибо, Полина! Вы не знаете, какая вы молодец!!! Вы мне столько всего дали , у меня нес слов ..Тур в Средиземноморскую сказку прошел для меня выше моих ожиданий. Я увидела такие красивые города, с такими интересными людьми познакомилась, мы продолжаем общаться после нашего возвращения! Такой доброжелательный персонал был в Барселоне, меня сначала не в тот отель привезли, а пока я ждала , чтобы отвезти по нужному адресу , служащий отеля предложил мне чашечку чая и сделал экскурсию по отелю. Это оказался какой-то фешенебельный 5* отель , где живут все звезды,когда приезжают в Барселону. Так , что если бы не ошиблись отелем, не увидела бы такого отеля. Все дополнительные экскурсии я взяла - в Авиньон ,Марсель , гид Юля была замечательная. Мы даже в Монте Карло в казино ходили. А когда нас обратно привезли на побережье в Коста Браву, то поселили в лучших номерах , так как в отеле было много детей ( приехали на какое-то соревнование). Мне достался люкс около 200 м2, представляете?! я там ходила час , все рассматривала, никогда не жила в таком номере. В общем все было замечательно, время тура Полина мне посоветовала такое ,что не было жарко и мы сумели все посмотреть , никакие сторонние мероприятия не проходили в это время.

Еще раз спасибо огромное за такое путешествие компании My Planet Tour. И теперь я поняла , что могу также путешествовать и на автобусе, я очень легло переносила переезды между городами.
 
Date of Posting: 16 September 2018
Posted By: Светлана
Кишинев
Мы едем на море!Мы едем на море!Мы с морем любимым увидемся вскоре.Лежим без забот мы на пляже..сбылась наконец-то мечта !И кажется...жизни нет краше...нам ноги ласкает волна!И жизнь беззаботна,свободна.Финансы текут как вода..Но главное отпуск прекрасный,а все остальное - фигня!Мы нравимся с морем друг-дружки...оно мне дарило цветные ракушки.И пока , вместе загораем,бледноватые бока солнцу подставляем.Можно тут и пиво пить,на работу не спешить,можно и криветки ,если есть монетки..Можно и на яхте бегать по волне!Воздух ,море,солнце ....просто наслажденье и тебе и мне.В море парусса белеют,мчат ракеты-скутора...На матрасах себе млеют загорелые тела.Я смотрю на море,голубые дали..Вы такого моря просто не видали.Как слеза чиста водица...так и хочется напится..Мы Полинку вспоминали только добрыми словами..Пили,ели и гуляли....Вот и расстованье...море, до свиданье!!Спасибо за путевку эту...Мы опять копим монету...Потомучто море ...все через ракушку нашептало в ушко...Ты ,товарищ не грусти Снова летом приходи!!!!!!!!!!!!!!!
 
Date of Posting: 13 July 2018
Posted By: Laştur Alina
Vrem sa multumim mult d. Polina din compania My Planet Tour pentru ca nea organizat o odihna de neuitat in Tucia la Marea Mediterana. Totul a fost SUPER - Avion, Transfer, Hotelul cu mincare gustoasa si Animatori bravo si Marea Excelenta.
De abea neam intors si nu avem rabdare sa apelam in urmatorul an, pentru o alta propunere de a ne odihni.Multumim mult pentru tot.
 
Date of Posting: 05 July 2018
Posted By: ION
Chisinau
Recent am revenit dintr-o vacanță extraordinară (o combinare perfectă dintre odihnă activă și pasivă) în Spania, organizată de cea mai grijulie Companie de turism My Planet Tour. Odihna la mare a avut loc într-un orășel liniștit cu plaje faimoase - Malgrat de Mar. Hotelul selectat de aceasta agenție (Aqua Bella Playa) a fost superb. Ne-am odihnit activ în timpul unei excursii captivante în orașul Barcelona, iar extremal - în parcul PortAvenura, Tot la recomandarea My Planet Tour, la întoarcere din vacanță, având o excală de cca 9 ore în orașul Viena, am vizitat acest oraș minunat, absolut gratis!!! Deja e a treia vacanță organizată de acestă agenție. De fiecare dată apelăm la serviciile acestei companii pentru că manifestă o grijă deosebită față de clienții săi din prima până în ultima secundă a excursiei. Mulțumim!!!
 
Date of Posting: 28 June 2018
Posted By: Corina Chelmenciuc
Chisinau
Только приехали из Барселоны! Чудесное путешествие от компании My planet tur! Вся организация тура очень продуманная! Огромное спасибо Полине: она так организовала каждый наш шаг, чтобы путешествие доставило нам только приятные минуты. Билеты, отель, организация экскурсий- везде мы чувствовали заботу о нас Полины. Прекрасные гиды! Особенно хочется поблагодарить Геннадия: индивидуальная экскурсия на целый день и Барселона абсолютно покорила наши сердца! Огромное спасибо компании! Надеемся, что ещё не раз отправимся в путешествие вместе с вами!
 
Date of Posting: 04 April 2018
Posted By: Наталья, Татьяна
Пишем коротко о главном- долетели отлично, встретили и отвезли в отель. Интерьер обалденный отеля Central в Карловых Варах.
Какие вкусности подают.. У нас были и бассейн, массаж, грязи и минеральная вода. Ходили каждый день на процедуры. Один раз съездили в Прагу - попили горячей сливянки и вишневки, пообедали. Прага -прекрасна, жалко у нас мало дней. В следующий раз надо ехать недели на три. И лебедей видели на Влтаве. На фото, что выкладываем -вид из нашего отеля)
Спасибо Полине за рекомендацию хорошо отдохнуть и подлечиться на этом курорте ,и конечно за хорошо спланированную поездку!
 
Date of Posting: 08 October 2017
Posted By: Сильва и Слава
Отдыхал на о. Родос, ребята подобрали тур в хороший отель по очень привлекательной цене. Остался очень доволен отдыхом. В следующий раз обязательно обращусь в My Planet Tour :) Отличная специалисты своего дела!
 
Date of Posting: 05 July 2017
Posted By: Andrei
Chisianu
Multumim echipei Myplanettour pentru buna organizare a unei vacante de vis spre o destinatie noua - insula Rodos. Am avut parte de experiente unice, pline de amintiri memorabile. Ne-am intors foarte incantati din calatorie, a fost un sejur foarte frumos, de care o sa ne amintim cu drag.
 
Date of Posting: 23 June 2017
Posted By: Laura

<< Start Previous 1 2 3 4 5 Next Last >>

Page 1 of 5


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 600x600 px and 450 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*